Aceite de oliva virgen extra hojiblanca

Disfruta de una experiencia única y auténtica con nuestro aceite de oliva virgen extra de variedad hojiblanca. Su aroma frutado ligero con notas herbáceas te transportará a los olivares más verdes y frescos de Andalucía. En boca, la ligera amargura inicial se enriquece con toques picantes y matices de almendras amargas, creando elegantes armonías y un retrogusto delicado que potencia el frescor de las aceitunas verdes. Este aceite de oliva virgen extra es el complemento perfecto para dar un toque de sabor auténtico a tus platos. ¿A qué esperas para probarlo?”

Maridaje

Nuestro aceite de oliva virgen extra hojiblanca es el toque de distinción que tus platos necesitan. Prueba nuestro aceite con pescados azules, ¡y disfruta de una combinación única! Si prefieres ensaladas, no dudes en probar nuestro aceite con verduras frescas, patatas cocidas o atún o salmón fresco, o incluso con ensaladas con frutas, ¡un sabor inolvidable! Y si lo tuyo son las carnes, te encantará probar nuestro aceite con carpaccio o tartar de ternera, ¡te sorprenderá! Por último, pero no menos importante, el jamón ibérico y pan tostado son la pareja perfecta para nuestro aceite. ¡No esperes más para deleitarte con la combinación perfecta!